Zutatenliste & Informationen


  • 500 g Schweinefleisch
  • 300 g Schinkenspeck, am Stück
  • 3 Paprikaschote(n), bunte
  • 3 Zwiebel(n)
  • 2 EsslöffelTomatenmark
  • 3 StückKnoblauchzehen
  • 1.5 Teelöffelmittelscharfer Senf
  • 3 TeelöffelPaprikapulver edelsüß
  • 1.5 EsslöffelCurrypulver
  • 1 TeelöffelKoriander
  • 1.5 TeelöffelKreuzkümmel
  • 0.5 TeelöffelCayennepfeffer
  • 1 TeelöffelIngwer
  • 1 TeelöffelThymian
  • 1 TeelöffelPfeffer
  • 1.5 TeelöffelSalz
  • 0.5 Teelöffelgemahlene Muskatnuss
  • 2 TeelöffelHonig
  • 100 mlRotweinessig oder Balsamico
  • 1.6 kgstückige Tomaten
  • 500 mlFleischbrühe

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 20 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 35 Minuten